注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

引子  

2008-12-03 12:00:38|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有了博客半年之久,我却从未写过什么。原因很简单。博客是一个孩子帮我搞好送到我空间的邮箱,而我素有笨蛋之称,一直找不到自己的博客,偶尔找到,也不太会用,因此就荒芜了它。春去冬来四季过了一个轮回,我也似乎长进了些,昨天终于知道怎样删除博客从我的空间里转来的文章,感谢那个孩子,让我又有了一个胡言乱语的地方。

很多事都是在不经意种学会的,不经意学会做空间,做达人,不经意的知道了QQ面板上的红心是做什么的,今年的收获也算多多了。

只是现在仍然不会怎样去改密码和重新改一个博客的名字,不过我想虽然我笨,但终究我会都学会的。

 

 

      

 

                                                                                              

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017