注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

在人间---边走边说(二)(原创)  

2008-12-05 11:21:52|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

*女*人*没*有*了*男*人*就*慌*了*

汉语的所妙之处就在于,一句话因为标点符号所点的位置不一样,其意义就大不相同。
*女*人*没*有*了*男*人*就*慌*了?


柔弱的女人更容易引起男人的爱怜,男人有时更愿意拯救苦难中的女人,那样他会觉得自己特别男人。男人失意时喜欢女人的深刻,得意时喜欢女人的肤浅。女人不喜欢肤浅的男人,就像男人不喜欢深刻的女人。

 
     柔女人大半是男人宠出来的,所以就更女人味十足。女强人大半是男人逼出来的,所以有时比男人更像男人。


     肌肤之爱对爱是结果,对男人是过程。撒娇永远是女人的天性,撒谎是男人最大的真实。女人要求“安全感”,男性要求“空间感”。亲密而自由的感觉最佳,找到此平衡点最难。


     男人喜欢女人以身相许,害怕女人以生相许。男人说:“我充实所以我快乐”,女人说:“你快乐所以我快乐”。恋爱时的恐惧和防范心理会将爱情毁灭...


     女人总希望自己的男人既刚强有温柔。刚得足以有勇气去征服外边的世界,柔得总是不可救药地依恋自己。


      男人既希望女人依赖自己,又指望女人不要总是盯着自己。


     有了爱情之后,好女人过封闭的生活,坏女人过放荡的生活:聪明的女人过开放的生活,笨女人过停滞的生活。而男人过的永远是开放的生活。


     在爱情上倾情豪赌的女人,最后输掉的一定是她自己。女人如果能做到真情而不矫情,多情而不痴情,盛情而不滥情,应该算是哪里有牺牲,哪里就有觉悟吧?

 
     理智战胜感情时,爱情少了色彩变得乏味;感情战胜理智时,爱情变得盲目、放纵。改用感情时用了理智,或该用理智时用了感情,都会铸成大错。知道何时用感情何时用理智的人,定非平庸之辈。


     背叛爱情的也许不是新的恋情,而是谎言。


    爱一个人,无非是爱他(她)身上某些品性而已,所以发生在一些人身上,便是既爱这个,又爱那个。


   一个伟大的男人背后一定有一个好女人,一个堕落男人的背后或许躲着一个坏女人;一个幸福的女人的背后一定有个爱她的好男人。一个女人强人的背后很可能有个不强的男人。


   一句话念的人不同,其意义亦不同。
  女人没有了男人就慌了   女人没有了男人,     就慌了    女人没有了,男人就慌了

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017