注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊 闲看庭前花开花落

网易考拉推荐
GACHA精选

在人间---边走边说(七)  

2008-12-07 12:27:27|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              善变的女人和男人                                     


    很多人都说,女人善变。说这话的都是男人,男人觉得女人善变,其实女人都觉得,善变的,是男人。


  女人善变,变起来,不是让男人心惊肉跳,就是让男人惊心动魄。然后,女人还是那个女人,男人还是那个男人。


  男人善变,变起来,不是让女人目瞪口呆,就是让女人措手不及。然后,女人还是那个女人,男人早已不是那个男人。


  一段感情开始时,女人会抱着试试看的态度让男人靠近,直到生活中慢慢地习惯男人;男人因为女人不是自己的而无所不尽其极地骚扰女人,直到女人心甘情愿地成为男人独有的女人。


  一段感情热烈时,女人整颗心都在男人身上,一天看不到男人就会坐立不安、食不下咽、夜不能寐,看着男人偶尔发过来的短信会傻傻地笑到忘了自己;男人恨不得把女人捧在手心里,含在嘴巴里,装在肚子里,看到女人跟别的男人有说有笑会发疯地想去要了人家的命。


  一段感情平淡时,女人心无杂念地打理着男人的琐事,精心细致地呵护着男人的自尊,没有了时尚,推掉了约会,失去了知己,生活中除了男人还是男人;男人心安理得地享受着女人的温柔,顺理成章地习惯了女人的恬静,然后魂不守舍地拥抱路边香艳的霓虹。


  一段感情危险时,女人痛心疾首,寻找自己的错误,小心翼翼地和男人谈判,希望能够挽回男人孟浪的心;男人醉眼迷离,霓虹灯下流连忘返,大张旗鼓地和女人摊牌,希望女人痛痛快快地放他走。


  一段感情破裂时,女人知道男人的心已在别人的天空下乐不思蜀,突然发现男人没有唯一,泪雨滂沱过后,女人抬起头,给了男人一片自由的天;男人在自由的天空里更加自由,偶尔想起女人的千般好,给自己的解释是身边换了一个人的不习惯。


  一段感情结束时,往往,走得最彻底的是女人,而放得最豪爽的是男人。女人在人前笑得面若桃花,人后哭得死去活来,于是,女人的生活中少了一个故事,心里多了一个永恒!男人呢,在人前悲痛欲绝,人后潇洒自如,头也不回地离开女人的视线,于是,男人的生活中少了一个永恒,心里多了一个故事! 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017