注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

桑葚熟了......(原创)  

2009-04-12 19:04:54|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   昨天在海边散完心,闲步踱到九州城的超市,看到新水果上市里有我最爱吃的水果之一桑葚。信手买了一小小的蓝子,桑葚极为新鲜,而放桑的篮亦颇为小巧可爱。
    看看其余东西都和我所住的新城区一个价,就简单买了几种,坐车打道回府了。
    桑葚,一般是4--6月熟。每年下来我总是买点尝尝。
   去年因北方老人身体不适,忙的竟忘了品尝它的美味。今年再吃桑葚时,老人竟和我人仙两重天。
   想想人生真是苦短,最好的几十年不过是25--40岁,短暂的十五年是人,尤其是女人的黄金时段。嗖的一晃,就是百年。
    而今我已经是回头看看的年龄,遗憾太多。太多想做的梦,没有机会实现,只是梦了罢。
     望着茫茫的大海,浪浪追逐。总有一浪被推到岸边,被岸的沙土融化在身体里。人亦同样,老了总是要到走自己融化的岸。
     脚下剩下的路以不多,静静的做着能做的事,默默的想着能想的人。日升日落,一天一天。似乎离融化的岸更近了......

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017