注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

缱绻(原创)  

2009-05-24 00:44:23|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      总是在梦中做着昨日的春梦--在这个初夏的深夜,你离我是那样的近---一海相隔。又是那样远--心相隔。如果是枕着你的名字入睡,那么,今夜重新点燃一根久违的香烟,是为了把你吸进心,肺。

     如果说分手是那么的无奈和苍凉,那么,把你吸进心肺,是想让一段无望的爱尘封在心底处,盖上一枚花岗石做的石板。一切显得那么的平静,石下---流淌着钢花般火热的爱......

     喜欢枕着你的臂弯慵懒的入睡,因为给了我如此安心的感觉。从未有过......  不会担心天塌与地陷......就因為你在我身邊...原以为前世的姻缘今生才续~~~因此有了傻傻的爱:纯纯的思念- - -

    曾经如此这般的被你"骂"着太单纯.傻子,总是美美的傻傻的笑~~~笑得是那般灿烂,无邪的双眸让你唉声叹气- - -我依然傻笑着~~~~~~

        香江一别,我说过我长大了.虽然太晚- - -其实我依然朦胧。

        如今我真的长大了:成熟了;学会了思考:我第一次领略了“穷人的孩子为什么会早当家”。

    一切虽然已晚,但是我会盘算着过好以后和女儿相依为命的日子。日子是要过的,孩子要长大。

       在心里,对你我永不言弃。现实却让我们如此无奈,这次我真的认输了,站在着孤独的舞台,生命无人喝彩,脚下的路已近接近尾声......

      让我静静的走开,不要说爱我,爱过才知情重,醉过才知酒浓.....我伤了你,其实何尝不是更伤了我自己?!

      无限眷恋你的吻,眷恋你的拥抱,眷恋你看我的每一个眼神,眷恋难忘的昨日...一切都走远~~~~~~****** ======留下了毕生的缱绻******

     如果我被你封做曼陀铃;那末,你就是我的海洛因,想忘记,就像戒掉海洛因那末难!

             爱上你就是爱上了百年的寂寞和孤独。我依然选择了孤独。梦里缱绻着你暖暖的让我如此安心入睡的臂弯******

                                        缱绻(原创) -  奥黛丽:赫本 - 随缘

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017