注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

把你吸进"心肺"(原创)  

2009-06-27 03:13:00|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    T>  吸一口久违的烟,只为把对你的思念吸进"心肺"。记忆像烟飘到了很远很远......一切犹如远逝的烟霭~~~消失...竟未带走一丝丝悲哀。
      季节***秋去春来岁岁轮回,我没有轮回,依旧是越来越走向苍老。我还是我,你是你,仍在灯火阑珊处彼此都不愿意回首?
      “花开当折堪需折,莫等花落空折枝”,一句警言20年后细细品来,可谓终于悟出其真谛。
       女人在如花般的年纪,很多人会众星捧月似的在你身边绕来绕去。即使你常常闹闹小脾气,也是让围绕你的人感觉到是那么的生动。
     几十年过去了,你的脾气越来越好,即使温情似水,身边围绕的也早是斯人去也。在偶尔的聚会中虽然很多人仍记着断续的回忆。感慨最多的肯定是你自己。
      爱,真是年轻时该好好享受的事情。随着年轮,随着世界的巨变,爱的真谛也早悄然变味。
       随然我仍是傻呵呵相信爱是纯洁无暇的,又有几个人能和你共鸣?真爱,在这个物欲的社会早穿上了一种淫欲的外衣......
      所以,三毛自杀了,晓旭宁死不治病,哥哥跳楼了,顾城用枪指上了自己太阳穴,,,,,,都到理想的天国寻觅爱的真谛去了~~~
      只有我这样的胆小鬼,懦夫.打着抚养孩子的幌子苟且的活着***年复一年又是几个春秋~~~在绝望的切切思念中,百般无奈之下。点燃一 根烟,企图把遥远的你吸入心肺,让你永久的留在自己的心底***  

把你吸进心肺(原创) -  奥黛丽:赫本 - 随缘

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017