注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

落花纷飞在雨季(原创)  

2009-08-21 08:46:13|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


家裏的茉莉花就要凋謝了,菊花包蕾枝枝,迎風欲欲待放。終於有了女兒要回來的明確消息,是悲是喜自己竟是感慨萬千,當年女兒棄我而去時,曾經的思念和絕望還是曆曆在目。如今她要回來。我確有着心的恐懼,心---經不起任何波瀾了。


    一切都不是想象的那麼順利,中國人很多都喜歡落井下石。這次他們同行來珠海,不知道會有什麼費思量的動機,暴風雨要來時,有見過誰能當的住?


   父親節就要到了。去年,我曾打電話逗父親。别看你不喜歡我,我還是要告訴你今天是父親節。父親不屑的說有什麼用?今年,就是有用--你又能聽到我對你的調侃嗎?!你在仙境過得如何?


    六月過半了,花都紛紛落下,雨季---老天的淚水,把一片片花瓣打落在熱的大地。在這個炎熱的初夏,淚水依然没有讓炙熱陽光全部蒸發,女人最多的是眼淚---因為它最不值錢。


     思緒亂亂紛紛,梳理不出絲毫的頭緒,一切只有聽天命。
      也到了知天命的年齡了,焉能不知不聽天命?!落花流水兩無情,一葉孤舟憑風吹。我可是那一葉孤舟,永遠是不到心的岸?!


       ------胡言亂語之中。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017