注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

抱着孤独,枕着寂寞,吸着思念,月圆又是一年(原创)  

2009-10-03 20:31:39|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      又是到月圆时,一切依然如旧。望望周围一片犹如茫茫大海。而自己就像那大海里的一叶疲惫孤寂的小舟。摇摇晃晃依然撑不到彼岸。

      风轻云淡,挥不去的昨日的缱绻。点燃一支久违的烟,吸进去的是爱与眷眷之恋,吐出来的仍还是无限的思念。

     寂寞如烟,思念如云,烟可散尽,思念却是来了去。去了又回旋。就像中秋的节日。走了又来。一年一年。思念总是天天。

  夜幕降临,环抱着自己,思绪在一缕淡薄烟雾中飞扬。

   好想你,在团圆的日子里,晨早还未睁开双眸,已是思念泪流满面。想你在每个夜晚在每个孤寂的夜里。爱你今生已经不需赘叙。

    等待是一天天,一年年,心却是依然。

     爱你不需要理由,等你不需要告诉你。一生能有几次真爱?一次足矣!

     在孤独的夜里,抚摸着自己的心想着你我的过去,心是如此的甜蜜和苦涩。枕着你的名字入睡?想着你的音容流泪。晨早挽着旭日冉冉的太阳,仍是满眼的泪水。昨日的相思泪水今日还是未流到唇边。

    今夜月亮如此的明媚。斜照在地上写满了想你的相思字眼。

    不知道是多少个自己过中秋团聚的日子,用单薄的双臂环抱着自己,闭上眼睛遐想......犹如依偎在你的胸膛.那样的温馨.....

     爱如烟......思念如云。掠一缕鬓角的头发,想你,已成了今生的主旋律。擦拭眼角思念的泪水,感慨叹息伴随到永远......

抱着孤独,枕着寂寞,吸着思念,月圆又是一年 -  奥黛丽 - 随缘

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017