注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

哪里的天空不下雨(原创)  

2010-01-21 20:22:50|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
          人们经常说何处天涯无芳草,其实我更喜欢哪里的天空不下雨这几话。

      很多人很羞于承认自己爱过;自己的爱。

       我不这样认为,爱就是爱过“我们不该因为爱过而悔恨”。爱就是爱了。

      无论那时的爱回过头来看值不值得,甚至是荒唐的,起码当时你和他都是纯纯的爱着对方。不爱了,请放手,爱的反面不是恨,而是不爱。绝不要互相伤害,直至两败俱伤才罢休。何苦?

       给爱一条生路,给自己一个更好的机会,也不失为坏事。

      人们常说,人死了,什么都能原谅了。我不能,我很记仇。可能小女人心眼也小些,即使死去的能活转回来     。我想,过去的 就是过去了;就如昨天的阳光,落了就没可能再升起。今天的太阳总是新的。

       我喜欢走新路,对于昨天。放不下时,真是放不下;痛苦无比的酣畅的流泪。放下了,就不会再(ˇ?ˇ) 想~。

      可能是从小记忆就不好,什么过,就过去了。就像梅艳芳歌中唱到的-----抱紧眼前人。

      哪里的天空不下雨哪,只要心里愿意,雨随时都会浇到你的身上。那么,在快要来临的春雨里。放声唱一首《小雨伞》岂不是更浪漫?

      

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017