注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

爱上你,爱上了痛苦?离开你,离开了幸福?(原创)  

2010-01-30 07:29:03|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      爱,有时象白酒那么浓烈呛人,有时象红酒那么值得品味,有时像一杯咖啡那样苦涩,有时更象一杯清茶越喝越淡,而我,更喜欢牛奶般的爱,洁白芳香,滋润我衰败的面庞。

     爱了,我痛着。戏里戏外我分不清。只是傻傻的喜欢着。一天豁然发现,你越走越远...我点起了第二只烟,在缭绕的烟霭中,思绪追随着思念...慢慢散开。

爱上你,爱上了痛苦?

       很多事情就是这样,发生了很难当做没发生。感情也一样,当你发现自己的感情有了专注点觉得不现实时。第一个做法就是忘却,然而,却发现再也不能从生命中抹掉。

     一切都是淡淡,只有那份爱时时都会发出浓烈欲望。像一杯白酒。知道很容易醉,却时时诱惑着自己。

       放下一段无论荒唐的还是彻骨的感情,最好的办法是接受一份新的爱,从新开始  。其实有时候不是放不下过去 。是没有新的感情弥补心灵的空缺  。只好拾起旧的感情,找一个让自己落泪的片段打发空闲的心。

      遇到你,娓娓流淌的小溪。没有咆哮的狂流和激情,却让我感到了别样的顺流而下,汇聚一起的欲望...

    没有开始,就没有离别。我却依然离开你...

              离开你,也就离开了今生最后的幸福?!     

因为 我 怕 爱上你 爱上了 无边 的痛苦         

 

        

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017