注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

祭奠父亲周年(原创)  

2010-01-03 01:47:05|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     父亲,这个陌生又熟悉的字眼,最终,还是埋葬了他。在那个北方特别特别冷的冬季---元月3日。

    今天是父亲过世一周年的忌日。不知是为了祭奠?还是为了忘却?!在2009年的今天,父亲过世了。我?在这个世界上又失掉了一个亲人,从此,我又少了一份亲情---无论是爱与恨。

  父亲,原本很不喜欢我。只是,只有我一个女儿。只好捏着鼻子,恨恨的做了我45年的父亲。

   父亲. 很像北方的老人一样重男轻女。一直不是很喜欢我。自言:三天不见想得慌,一见就烦得慌。

    父亲最大的心愿就是把我嫁给---无论是猫狗都好,只要在25,6岁嫁出去就好。

    ................

   一晃,悠悠岁月,就是二十多年。

   我还是我,依旧独行。多得是:一个牵衣角的女儿。嗷嗷待哺。多了一份责任!行走江湖,少的是:浪漫和爱。

   想你们!母亲!父亲!

  在天国你们也想我了吧?昨夜---梦到了你们---在挂牵着我!

   父亲,在那面不要挂念我。我很好?!

   

   

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017