注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

女子咖啡坊-连载(原创)  

2010-02-10 21:56:07|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      蝶儿的故事(-)

         蝶儿,今年36岁,在珠海的一个群里认识的她,我很少入什么群一类的,怕闹。  因为蝶儿听别人说过我,   就执着要见我。我胆小。很怕社会乱是一个陷阱。因为曾经的他给我过很多恐惧的事情,告诫我不许见陌生人,女性也不例外。故一直推搪珠海女网友的约见。蝶儿很执着,也很开朗。踌躇几次,我让一个熟人陪我见了她。

     见到碟儿,比我预想的还要胖。但是很漂亮,不说话,你肯定以为碟是俄罗斯的人。眼睛足足大了我眼睛两圈。很有一股青春的活力。

    蝶儿是东北那旮达的, 刚来珠海半年,

    蝶儿的故事:

          蝶儿在嗷嗷待哺时,父母离婚。因为母亲离婚后就消失了,父亲嫌弃幼小的碟儿赘手,转手把蝶儿卖给了一户没生育孩子的家庭,价格是五百元,三十六年前是很大的一笔财富了。

      蝶儿的养父母对蝶儿很好很且家境很富有,蝶儿很淘气,有时养母实在气不过就打她几下。蝶儿仗着养父及疼爱她,就哭闹着。这时养父就带着女儿离家出走--到亲戚家小住一下,哄哄发自内心的娇惯的女儿。

    几次下来,妈妈多心了。背着爸爸带孩子验了血,知道孩子和丈夫没有丝毫的血缘。也就放心了,笑着说丈夫太惯孩子。蝶儿的童年很快乐----蝶儿自己这样说。

      蝶儿在肆意挥霍着亲情和优越的生活过着童年,穿着最好的衣服。每天有很多哪个时代最好的零食,妈妈用最好的饭菜养育着她,蝶儿白白胖胖在那个时代是很少有的。因为很多人知道那个时代物质贫乏,大多数中国人是一脸菜色。蝶儿却粉嘟嘟的胖胖的,谁见到都想在看一眼这个大眼睛的洋娃娃......蝶儿吃着乐着过着特别让大人费心的童年。

    一天,妈妈又得知蝶儿逃学,很是生气,照旧训斥她。年龄越来越大的蝶儿也到了叛逆的初期。因此很不满的依旧顶撞起拿她没有办法的妈妈。母女俩人争吵着,最终妈妈很气愤的又一次打起蝶儿,蝶儿挣扎着骂妈妈,俩人的厮打到了白热化程度。蝶儿知道爸爸最近在外生意很忙不回来。没人护着她,于是,蝶儿做了到如今都悔恨的决定,离家出走!就此,也拉开了她不幸的开始!

   

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017