注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

女子咖啡坊--连载(原创)  

2010-02-15 19:12:15|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蝶儿的故事(二)

      蝶儿离家出走了,兜里装了几个小钱,满不在乎的买着吃的,心想让妈妈着急去,让爸爸回来和妈妈玩命!年少不知世道险恶的蝶儿,看看天黑了,就去了一个平时在学校一起淘气的同学家。

    到了这个男同学W哥哥家,如此这般的描述着妈妈“虐待”自己。末了还告诉W的妈妈“我不是妈妈亲生的,若是亲生的她舍得打我吗?!”这年蝶儿快十五了,已经发育成大姑娘,很漂亮,唯一的缺点是有点胖。在那个年代胖不算什么,况且蝶儿很可爱!还有着一双美丽的天使般大眼睛。

     蝶儿住在这个哥哥家很自在,没人管她。W家虽然家境不如蝶儿家殷实,但是,蝶儿觉得只要没人督促学习就是天下第一美事!蝶儿陶醉在每天无人管教的天地里。从未想到过妈妈和爸爸是怎样的大动干戈,而且一生没有和睦过......

     .....................................................................

      终于有一天,蝶儿和W在年少无法抑制的冲动下偷吃了此生饮恨的禁果。蝶儿怀孕了,蝶儿在朦朦的不知所措中,生下了在腹中已经是瓜熟蒂落的孩子---她的女儿。

      有了女儿,蝶儿和W家的所有人的关系变得复杂微妙起来。蝶儿也就此失去了少年应有的自由,很想出去在疯玩。然而孩子谁喂奶呢?一来二去每天看这孩子的爸爸W依旧到处浪荡,还时不时和别的女孩子卿卿我我。蝶儿受不了了。终于大闹起来,然而,闹,谁又喜欢看哪?蝶儿用女儿要挟不成一气之下,带着女儿离“家”出走了......苦难的人生拉开了更狰狞的序幕。

     

   

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017