注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

女子咖啡坊---连载(原创)  

2010-02-23 19:33:32|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蝶儿的故事(三)

   蝶儿又一次离家出走了,和上次不同的是---身边多了一个女儿。

   在那艰难的岁月,蝶儿曾和同龄的男生在一起生活过,无奈世俗的压力和遇人不淑。几次被抛弃。蝶儿,一个17,18的女子。原本是花一般的豆蔻年华。最终,乞讨,打短工,去农村种地,喂猪......什么都尝试过了。活着,在一次次欺骗中和创伤中长大了。女儿也长大了。在日积月累辛苦的,艰难的活着。

  流浪,在城市的日子里,在拣破烂为生的日子里,蝶儿积攒着每一个铜板。一次偶然的机会,蝶儿承包了一个歌厅,在那个年代最火爆的娱乐行业。

        蝶儿成功了!再也不会为三餐发愁,女儿也长大了,只是和蝶儿小时一样,不爱学习,初中勉强上完就不辍学。

       在一次偶然的机会,蝶儿听一个网友的介绍珠海不错,带着满怀的雄心壮志,带着梦想,当然也带着女儿,从东北哪旮达,来到了珠海。一个阴差阳错的机会认识了我,讲了她自己的故事,蝶儿就此开始了又一次寻找机会,准备为过上更好的生活在一次拼搏。

    

              (终)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017