注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

北归燕---(原创)  

2010-03-24 18:33:57|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      南飞燕,是一个大姐的网名。相识在一个香港大哥开得群里,2年了。因为我很怕乱。故几次被大哥拉进群都退掉,我最怕群里人多每天电脑Q上不断,因为去年还不知道怎样设置QQ面板上的阻止消息,因此就一次次退群。

     飞燕姐大我5岁,人很高傲。八十年代初期,在原本的家解体之后,只身来到了深圳。一晃就是二十多年。

    大姐年轻时很美,用我常常'骂"她的话。很狐媚。眼睛一瞥就会让异性心动。姐姐很沉稳,特别坚强。常常笑我是长不大的小丫头片子,动不动就哭哭啼啼。“哭,解决了什么问题了吗?不缺吃少穿没事瞎呻吟,......"这时我就哈哈大笑.没事了.

     在一段时间里,在那些我孤单的日子里.姐姐常常陪我到天明,劝慰着我学会坚强。我有了不懂的事总是第一个找大姐。从没想到大姐也需要安慰。我就像个不懂事的孩子,常常随时就把大姐Q出来陪我,哪怕不说话,只要我们开着聊天的窗户,我心里都减少了许多烦恼和黑的夜的恐惧。

   大姐是个很高傲的人,有点凡人不理的性格。但是,却总是迁就着我,随时做我倾诉的港湾。

    大姐,要走了,要回北方伺候年迈的父母。这一走很难在像这么悠闲的上网,当然也没有多少陪我的时间。更没有时间和我在网上玩游戏--升级,QQ农场牧场。我很是伤感,也很想流泪。因为我知道大姐在我来广东这些日子里,在我心底已经是犹如亲姐姐那样值得信赖和依靠。

      姐姐,我生命中很重要的人之一。祝你在久别的家乡一切都好!更祝你年迈的父母长寿!

     别了,飞燕姐姐。

 -----写于2010年3月24

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017