注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥黛丽

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

爱过无痕  

2010-03-31 23:51:01|  分类: 我的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱过无痕

     如果今生注定有缘无份,我不在回首;无缘也是缘;爱过无曾经过往,点点滴滴化成一句深深的问侯.,当缘份来时,我们擦肩而过;当缘份走时,我们回首相望;是曾离别的背影依恋曾时的你我,我们却没有回头。

往事如云

     淡了,散了,要忘了,却还是月光的皎洁翻开了回忆的页篇,那年那月,又是怎样的一闪而过,却漾着一丝丝让人心痛的涟漪?试曾去找回曾时的感觉,错了,变了,也懂了,才明白人生有太多的无奈与苍白。不是我们不能,只是时间让我们无法走近彼此的心灵处地。

留下遗憾过往曾经的最美

人生如戏,爱了,伤了,且痛了,却忘了怎样去为自己去伪装,爱了并不代表拥有,付出不一定会收回。


 只因我们相遇的匆匆,擦肩而过却不曾回首相望 人生如歌,缘份为彼此歌唱,忧伤却是最后的离歌。
   

 

        想起,只是一声轻轻的问侯。爱过无痕,只剩片片伤痛在记忆的天空中留守,驻望渐渐流逝的年华。如果今生注定相识,又何有缘无份。

 尘缘若梦,只剩一点纯诚的情愫驻守在时间的厅阁,为爱停留! 

想你是我戒不掉的瘾

     你一念之差我动情一场,难挡一地情伤。寂寞如霜,暗夜里伤我入骨,照我似雪的孤独


 不经意,我轻呵成画,霜雪融一泓春水,漪澜荡漾,情生若连  一念之间,以为天涯不再远,却不知,仍是红尘误

在你的暧昧里沉沦,在你的关怀里沉溺,在你的笑颜里沉醉...... 错在,我不该动情,不该赴这一场风花雪月的约。

     再躲藏,也逃不脱转身的宿命,掌心的相思,依旧刺眼的惊艳。不能够不想你,只是,太凌厉再也找不回心动如初。那一地的情伤,是你眼中一抹残红,是我心里一弯青痕,风过残红无迹, 泪浸青痕犹深。

    只差一步,是相思,而不是相爱。你说,..... 你说,.... 你说,....... 这些都不曾忘记
    你烟花般的想念,炫美却不久长;是不是,你弦月般的迷离,静美却不圆满;是不是,你流云般的温柔,幽美却不始终;是不是,你春风般的牵念,柔美却不真实。

   或许,你要的,我给不了,一步之遥,心字成灰。或许,你不曾用心爱过,所以,只是相思不是愁。也许放弃,才能靠近你;不再见你,你才会把我记起。你沉默,我就选择了放弃,你冷漠,我就不能靠近。

 你眼中的深海,是为谁明媚的烟波蓝?你可知,谁在为你情散如烟?想你,成了我戒不掉的瘾……

“与你初相识,犹如故人归”,虽是陌上花开,你的寂寞我却看得见“青青子衿,悠悠我心”,那一眼,我心流连。

 “风住尘香花已尽”,任指间的等待落落枯萎,瓣瓣成殇。

 “思你令人老”,难眠的暗夜,老的,除了月色,还有心。

 终是,无言的结局,宛如雁阵南飞的行行悲凉,宛如繁华落尽的点点苍凉,天地间,泪如雨下,漫了来世

今生的过往。
 此时,你是否,还会把我想起?月浅灯深,梦里红颜何处寻?不想让你知道,想你,是我戒不掉的瘾……
 

悠悠一缕情,把盏相思酒
 

   几许情愫萦绕心头,任流年的记忆一一在脑海中回顾。错过了多少花开时节,又走过了多少叶落之秋。心中隐隐泛青的往昔,绿了一个乍暖还寒的春季。

 
     是月光的皎洁翻开了回忆的页篇,还是手中的酒杯盛满了酒红的往事?那年那月,又是怎样的一闪而过,却漾着一丝丝让人心痛的涟漪?
  
  望着窗外摇曳的枝头,听着溢满辛酸的乐曲,惆怅的氤氲蔓延夜色,孤独在此刻绽放.途径于此的夜风偶入斗室,凉了一颗寂寞的心。闭幕聆听冥想,一个个装满忧伤的镜头再次潮湿了我的眼角。


  寂静的夜色,心灵的小舟在清幽的月光中划过。踏着寂寞,一个人静静地聆听乐曲,辗转心事。
  
  是怎样的情怀让我此刻如此郁郁落寞?又是怎样的心事让我如此彻夜难眠?一袭彻骨的凉意又怎样穿透遮寒的衣衫,瑟瑟着我蜷起的身躯?

 耳畔的乐音再度悲凉了我的视线,在这个有着春意却没有春暖的夜晚,一个人与往事举杯邀月.........

 

 

 

 

                                          

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017